【邀请函】“互联互通·创新·物联网” ——阿尔法通讯邀您参加CES Asia2016!

尊敬的业内朋友、合作伙伴、品牌商代表和媒体老师们

5月11-13日即将于中国上海新国际展览中心N1-N4举办2016年亚洲消费电子展(CES Asia2016),我们阿尔法通讯的最新智能硬件成果已经准备好了在N1馆1011展位进行展示,特此由联合创始人兼CMO沈千保先生(业内趣称“蓝胖子”)代表公司诚邀你们莅临和参观指导!

关于CES Aisa 2016

作为领先的消费类科技行业展会,亚洲消费电子展 (CES Asia™)将全方位展示亚洲市场创新的广度和深度。2016年亚洲消费电子展将在中国上海举行,届时全球知名企业将齐聚于此,通过向海内外的消费电子行业高管、国际买家、新闻媒体以及中国国内部分消费者等展示自己最新的产品和技术,进一步培育或提升企业品牌的知名度和美誉度。

CES Asia的三个主题是:“互联互通”、“创新”和“物联网”。展商将代表以下15个产品类别,展出包括3D打印、音频产品、内容和在线平台、绿色科技、健康产品、家庭娱乐、生活科技、移动设备、机器人设备、智能家居、健身和运动、汽车技术、视频/4K超高清设备、电子游戏和可穿戴设备等产品和技术。

与此同时,所有参与人员将不仅仅获得一个绝无仅有的、与中国及世界主流品牌面对面交流的机会,而且还可亲身体验消费科技行业不同凡响的创新魅力。参与CES Asia的还将包括那些已在中国开展业务,但仍积极扩大和加强在中国和亚洲地区市场份额的国际企业。

关于业务洽谈客户的接待,敬请进入官网联系中心,与阿尔法通讯官方代表建立联系。 CES Asia2016更多详细信息,请参阅官网了解。