探鱼手表T1新候选外观和UI公布 为求精品为更贴心

尽管目前非常热门的智能穿戴产品——艾之森&阿尔法倾力打造的探鱼手表T1已经对外公布有段时间了,除了在产品SHOW和电子装备展之外,那些渴求迫切的用户却鲜有触及和体验的机会。与此同时,官方承诺的京东众筹上线时间却一直未见明朗,这些主要是因为我们依然在对产品进行最后的精雕细琢。

有一些消息灵通的媒体已经获知了我们探鱼手表T1的若干新进展,比如提前泄漏了我们的全新候选ID和UI,在此我们也正式向广大期待已久的朋友们公布这些信息。

探鱼手表T1经过多次实地测试,改进之后又参加多次展会进行试展、演示,目前整理了丰富的意见反馈。经过内部的多次研讨,我们又把T1从外观上优化了传统高端手表的设计元素,并把唯一的物理功能按键移到右边中间位置,以达到体验的最优化。

以下是一组全新T1的ID设计图,多种个性化配色以供大家选择。目前全部安排了试产。

探鱼手表T1 锖色

探鱼手表T1

探鱼手表T1 金色

探鱼手表T1 玫瑰金色

除此之外,一组新的UI设计图更是彰显了探鱼手表T1的独立个性。设计团队根据探鱼与非探鱼两种不同的场景应用,提供了两套UI界面设计图供使用者选择,分别对应探鱼和日常使用。这组新的UI界面设计图是其中的一组更适合应用于钓鱼场景的界面,同时新的更沉浸式的UI正在设计,力求开机时就产生“荷塘月色”的美妙感受。

从新的UI界面图可以发现这款产品所有功能图标均围绕钓鱼元素展开,呈现一种扁平化的写意,衬托出浓浓的池塘(钓鱼)氛围,可谓是在打造沉浸式钓鱼体验方面的一次极具匠心的尝试。

为了T1的精益求精,团队成员正在进行对产品上市之前最后一轮的打磨,不断更新改进。上述公布的信息虽未最终定稿,但是距离梦想已经咫尺之遥了,让我们一起拭目吧!