【友情提示】明天请勿去会展中心2号馆!切记啊啊啊!!!

号外号外!

明天(7月31日)深圳市会展中心有大事要发生啦!

根据小编对事情的通盘了解和推理(请叫小编“推理编”或“卷福编”谢谢!),所以对朋友们作出如题的“友情提示”——明天一定表(biao)去会展中心2号馆啊啊啊啊啊!

以下是事情的由来和小编的推理过程:

话说从6月份的某个电闪雷鸣、大雨滂沱的晚上(加班呗,你懂的)说起……

在大家都准备各回各家的时候,小编所在部门突然接收到来自阿尔法联合创始人沈千保先生(即沈总,江湖人称“蓝胖子”)的通知:

7月份,我们与emasan联合打造的“可以钓鱼的智能手表”T1不仅会于25日登陆“2015智能穿戴产业链产品SHOW”,而且更是受主办方邀请参加月底深圳市会展中心的“2015首届中国智能装备产业博览会暨第四届中国电子装备产业博览会”。我决定,这个项目由你们部门负责,彻哥和小贝主导。

军令如山!探鱼手表T1是沈总全面主导的产品,所以从那天开始彻哥和小贝带着小伙伴们开了一个动员会,会上大家声泪俱下义愤填膺咬牙切齿(好像这些成语哪里不对,Whatever),最后的全体成员就像拧足了劲的发条一样(忘了是怎么办到的了)丝毫不敢懈怠,马不停蹄的筹备着各项工作。

所以你们能看到这样的画面:

6月25日,阿尔法公司某实验室,全球首款鱼群探测手表基本雏形研发成功。

6月30日,深圳市中山公园,全球首款鱼群探测手表首次真实水域环境下水测试。

7月3日到8日,深圳大学,探鱼手表新UI下水测试并完成各项测试指标。

7月25日,深圳市科兴科学园,在“全球智能穿戴产业链产品SHOW第三季暨嘉年华”中,“可以钓鱼的智能手表”——emasan T1惊艳登场,成最大焦点并于当场达成

7月28日下午,深圳市会展中心,阿尔法联合创始人沈千保先生和艾之森团队成员冒着酷暑布展。

7月29日,深圳市会展中心,2015首届中国智能装备产业博览会暨第四届中国电子装备产业博览会,我们探鱼手表T1位于主展馆的核心展位,和来自全球500多家企业带来了电子装备前沿技术和产品同台竞技。

当天下午,深圳市长许勤和其他各位领导莅临“可以钓鱼的智能手表”——emasan T1展位参观指导!许市长开口就问了一个略显行家的问题:你们这个这个探鱼智能手表是通过蓝牙信号传输的吗?震惊到了有木有?!

7月31日(明天),深圳市会展中心,据主办方告诉我们的消息是,还有大人物点名要去参观“可以钓鱼的智能手表”展位并当场体验一番!

OMG,又是哪路大神啊!!!在上次已经是被挤成水泄不通,“蓝胖子”都快瘦成一张纸的情况下,小编编诚意告诫朋友们:如果你们没有蓝胖子的体格和肌肉,明天请勿去会展中心2号馆啊!!