源自阿尔法 全球首款鱼群探测手表方案下水试测

6月30日,迫不及待的由阿尔法联合创始人兼CMO沈千保(就是下图走路姿势最霸气的那个)带领的一支小Team,于深圳市南山区中山公园进行了全球首款鱼群探测手表方案的下水试测。

当时正值下午三点,盛夏光年时节的烈日当空,可谓是一年之中最酷热难当的时间,但是由于时间安排紧凑(工作人员兴奋),由五壮士组成的小伙伴们毅然决然地来到这里,并征得公园值班人员同意后,正式开始下水测试,当时是15点29分36秒。

我们分别选用了由阿尔法技术打造两块热销智能手表(一块圆屏,一块方屏手表),其中就包括名作DM360,用它们来对为钓鱼爱好者量身打造的手表方案的鱼群探测器进行下水首测。

以往在智能手机上需要从口袋掏出手机打开App,现在只需要抬手亮屏即可实现数据显示。

关于这次试测的信息在朋友圈发布后,获得了巨大的反响,很多朋友指出,有这样一款产品,可以轻松探明目标水域是否有鱼分布,利于选择合适的水域进。当然,我们也收到了很多朋友试用的要求,以及品牌商合作的需求。

下一站是7月2日万绿湖的第二次测试,敬请期待!我们的口号是,“奔跑吧,钓鱼的兄弟”!